Эби маки
Эби маки
рис, тигровая креветка
135 p 100/25 гр.
Унаги маки
Унаги маки
рис, копченый угорь
260 p 130/25 гр.
Каппа маки
Каппа маки
рис, огурец, кунжут
105 p 110/25 гр.
Сяке маки
Сяке маки
рис, лосось
110 p 110/25 гр.